谢谢

今天把博客搬到了孟兄赞助的空间上,因为我觉得中南数据的空间很好很稳定,真的很谢谢,虽然我以前一直给孟兄介绍生意但没有一笔成交的记录,真的感到很惭愧,每次总是这里出变故那里出变故,幸得孟兄没有跟我计较什么,认识这么久以来,感觉这个朋友很好,也谢谢一年以来所有的关照,好的亦或不好的,真的有时候感觉自己需要学习的还很多,谢谢孟兄,谢谢中南数据。博客有段时间没有更新了,因为一直在寻找一个好的空间,上一版的个人博客“游走的天空”就是在孟兄的赞助下断断续续写了一年,记录了生活,记录了所有的悲喜,一直以来希望可以这样记录下去,也会一直记录下去,最近总是在忙,忙生活,忙着考级的考试,时间很少,事情很多,祝福来看博的朋友快乐。

中南数据:www.idczn.com 推荐一下,同时说明一下,去这里买空间做博客的,凭会员号和入款凭证。我免费帮你做。演示就是本站。

分享到:
喜欢 0

这篇文章还没有评论

发表评论