网络经典语录

生活

在家诓父母,出门骗朋友。
骗子太多,导致傻子不够用了。
天气凉了,请各位及时加衣,注意保暖思淫欲。
当你听说你的初恋结婚的消息,恭喜你,你长大了。
我从来不吃鸭舌头,从鸭嘴里取出来的东西,多脏啊,我要吃炒鸡蛋...
刚才在一个网站上注册了一个用户名叫“爹”,结果~~~~他给我发了一个邮件,开始我一看就傻眼了上面写的是:爹,您好。你的用户名注册成功了!我~~~~~~~~~~~~~~~~~

电影

嗯,我喜欢的影星是演《Fight Club》的那个不邋遢·疲塌。
越来越觉得商业片比艺术片牛逼,电视剧比电影牛逼。
电影里说:我这一辈子,我已经给忘了。电影里还说:最后但愿我说的全是错的。
拒绝《变形金刚2》。细腰乍背二眸子烁烁放光的纯爷们儿擎天柱变成了一坨后现代废铜烂铁大垃圾,怎不叫人触目伤心?我爱往昔,谢绝当下。

爱情

男人伪装坚强,只是害怕被女人发现他软弱。女人伪装幸福,只是害怕被男人发现她伤心。
爱情,有时候,是一件令人沉沦的事情,所谓理智和决心,不过是可笑的自我安慰的说话。
爱情从来都是一种束缚,追求爱情并不等于追求自由。自由可贵,我们用这最宝贵的东西换取爱情。因为爱一个人,明知会失去自由,也甘愿作出承诺。
诺言是用来跟一切的变幻抗衡。变幻原是永恒,我们唯有用永恒的诺言制约世事的变幻。不能永恒的,便不是诺言。诺言是很贵的,如果你尊重自己的人格。
一个人负心,或许是因为他的记忆力不好。他忘记了,所以他能够负心;不是因为他负心,所以他忘记了。以前种种,他并非完全忘记,但他记忆力太差了,往事已经不再深刻,很快就被新的记忆取代,只记得新人的欢笑,忘记旧人的笑脸。

娱乐

拉钩不上吊。
天要嫁人,还要下雨!
谢绝知心大姐,请换知心小姐来。
如果没有你,小兔会问:“我该和谁赛跑呢?”

分享到:
喜欢 0

这篇文章还没有评论

发表评论