五毛止步 谢谢合作

今天的某些时候我看到一些五毛在我的博客上留言,当然可能是我的误判或者说一些爱国人士在我的博客上发表他们的伟大言论,对于这些人,我真的很尊敬他们,因为,五毛一条的回帖的却比我现在的工资要高,待遇要好,不用上班,不用为了房价一涨再涨而担心未来的生活状态,而且在某些时候还可以享受某些特权的服务。
在很多的时候很多事情我不想明说,在这里,我想到在这样一个国家,有些人从来没有登录过facebook,不知道youtobe,一直认为twitter是抄袭了新浪(甚至我看到评论说不知道这个网站说不存在,当然我没有权利去要求你知道或者了解),而且从来都是这样对别人说,很多时候,无知更是可怕,互联网是一个开放的世界,但是我们却生活在一个“中国的互联网是全世界最开放”的国家里,禁止了评论。很多事情我不想多说,很多话语我不想再提,但是我想告诉那些五毛们,在我的这个博客里我请止步,谢谢。

分享到:
喜欢 0

这篇文章还没有评论

发表评论