高校论坛上最狠的20条语录!

1.先是超女冠军李宇春,后是奥斯卡奖的《断臂山》,中国同性恋们终于站起来了!(北大未名)

2.欧盟一个劲儿指责中国打击盗版不力,因为全球限量生产的6辆法拉利仅在中国就有7辆……(水木社区)

3.“不得穿内裤和拖鞋进教室!”说实话,即便在南邮混了四年,我脸皮也没厚到不穿内裤进教室……(紫金飞鸿)

4.长得帅有个屁用,消费完了能用那张脸去刷卡么?!!(天涯真我)

5.五一长假,租女友,一日。(兵马俑)

6.小朋友们都站好,摆个pose照相啦!唉~小莉,站要有站相,不要像Frjj那样~~~(北大未名)

7.以前资本家宁可把牛奶倒掉也不给穷人喝,现在房产商宁可把房子空着也不给百姓住……(兵马俑)

8.今天一群日本人来我校参观——说实话,这是我第一次看到穿衣服的日本人……(泉韵心声)

9.中国石油十大化:干部贵族化,员工奴隶化,人际复杂化,加班日夜化,上班无偿化,业绩保密化,竟聘内定化,检查形式化,待遇民工化……加薪?那是TMD的神话!!!(猫扑)

10.上帝欲使人灭亡,必先使其疯狂;上帝欲使人疯狂,必先使其买房!(日月光华)

11.我宁愿接受你在流氓身下拼死反抗,也不愿承受你在男人身下飘飘欲仙!(天涯QQ驿站)

12.终于明白周杰伦的《范特西》是什么意思了——粥!(日月光华)

13.答辩难度要视答辩老师头天晚上的性生活质量而定~(兵马俑)

14.亚当一加班回去晚了,夏娃就数他肋骨……(猫扑)

15.小时候妈妈常唠叨:“考不上清华啊咱就考北大。”结果长大了我连北大也没考上……(北大未名)

16.朋友们都说我是著名的音乐人,因为每次去k歌,他们唱的都是别人的歌,而我却总是自己谱曲……(水木兄弟们,下次一定署名~:))

17.我女朋友曾经说过:“我的愿望并不高,老公不用太有钱,能在我怀孕时开车接我上下班就行……”后来,她嫁给了一个出租车司机……(水木社区)

18.昨天,我残忍地拒绝了一个令我无法拒绝的女人提出的无法拒绝的要求——老妈心疼地对我说:“娃啊,你也不小了,该找个女朋友了……”(兵马俑)

19.远在老家的奶奶听我考上北大的消息后很伤心地说:“娃呀,你怎么不上中央民族学院啊,那好歹也算是个中央院校啊,那破北京大学不就是个地方院校嘛~”(北大未名)

20.车比暗疮还要挤,心比六级更难过,校网像明一的玻璃一样劲破,自己像中东的天桥一样没用……(逸仙时空)

分享到:
喜欢 0

这篇文章还没有评论

发表评论