一些琐碎的事

掐指一算,来深圳已三年多了,过去的一年,改变了很多:

首先,是长跑了七年的爱情最终有了一个结果,五月份在长沙领了结婚证,双方的父母坐下来一起吃了一顿饭,也算是了却多年的一桩心愿。

其次,五月份在长沙买了一套不大不小的房子,看了很久,最终还是选了一个在现在看来还算不错的地段,也算有一个家了,在临近三十岁这个节点上,让自己能够有了一个安定的理由。

再说说职业,最近一年,在一家移动医疗公司负责后端的几个产品,产品团队都还不错,大家也是相安无事,只是比较忙,这一年,在产品上的成长还是比较快的,学会感恩,一路风雨向前,相信终会有一个不错的结果,但凡用心,终会找到一条适合自己的路。

临近三十,都说三十而立,现在来看,也还算不错,虽然算不上大贵大富,但还是自己觉得开心,开心就好,有一个温暖的家,一个爱自己的女人,还算一般的收入。

未来几年,想把更多的精力放在自己的职业成长上,在产品的路上做好,看机会,去做一点自己的事业,人嘛,终归是欲望很大,但是缺少脚踏实地,每一步自己看好,一步一步去走,总归能找到一个位置。

最近几年比较信这个,冥冥之中,自有安排,不缺失,不害怕,总会看到一个好的结果。

——于深圳

分享到:
喜欢 0

这篇文章还没有评论

发表评论